Acción 3.1 - Situación actual de la información, conocimientos, datos y de las estructuras
Investigación y estudios
KEYWORDS: información, biodiversidad, Pirineos, conocimiento, integración, estructuración, base de datos
Acción 3.2 - Puesta en Red de los Espacios Naturales protegidos de los Pirineos
Coordinación con agentes de desarrollo local (Grupos de desarrollo local y otros)
KEYWORDS: plataforma, información, Pirineos
Localización, identificación y caracterización de rodales maduros de referencia de tres tipos de hayedos en Bertiz y Urbasa (hábitats 9120, 9150 y 811013) y de pinar de Pinus uncinata en larra (9430), Navarra
Seguimiento ambiental
KEYWORDS:
Gestión Sostenible para la mejora del Estado de Conservación del marojal (Quercus pyrenaica) de la parte alavesa del Parque Natural de Gorbeia
Gestión o restauración de ecosistemas / hábitats
KEYWORDS: Quercus pyrenaica, gestión, formación, planificación, divulgación, marteloscopio
Gestión para favorecer un aumento de la biodiversidad en el hayedo: supervivencia de árboles añosos e incremento de la diversidad estructural y específica
Gestión o restauración de ecosistemas / hábitats
KEYWORDS: Fagus sylvatica, hayedo, gestión, trasmochos, herbivorismo, ungulados
Gestión forestal para favorecer la supervivencia de árboles añosos y la creación de hábitats para insectos saproxílicos
Gestión o restauración de ecosistemas / hábitats
KEYWORDS: Haya, roble, trasmocho, saproxílico, poda
Caracterización de la madurez forestal del hayedo-robledal de la Reserva Forestal de Añarbe
Redacción de Planes
KEYWORDS: Fagus sylvatica, Quercus robur, naturalidad, madurez, indicadores, parcela referencia RedBosques
Testado de Prácticas para el control de la proliferación de cardo (Cirsium eriophorum) en los pastos montanos del Parque Natural de Aizkorri-Aratz (Gipuzkoa)
Control de especies exóticas
KEYWORDS: Cardo, control, invasora, seguimiento, indicadores biológicos suelo
Puesta en valor del producto Euskal Herriko Mendiko Gazta como herramienta para la conservación de los pastos montanos de Aralar y Aizkorri-Aratz
Marcas de calidad para productos y actividades (agrarias, artesanas, turísticas .. .)
KEYWORDS: Queso, Mendiko Gazta, marca, valorización, promocion
Análisis de la madurez forestal en 10 rodales del Parque Natural de l’Alt Pirineu
Investigación y estudios
KEYWORDS: Madurez forestal
suivi de l’impact des ongulés sur la régénération forestière